Hyundai • Заряженный Hyundai i30 N выпустили в виде лифтбека Отзывы Тест-драйвы

Hyundai • Заряженный Hyundai i30 N выпустили в виде лифтбека
Отзывы
Тест-драйвы

В линейке компании Hyundai есть хот-хэтч i30 N. На Парижском моторшоу, до открытия которого осталось несколько дней, корейцы покажут эту же машину в новом кузове «фастбек».

Начинка у двух пятидверок одинаковая. С двухлитровой «турбочетверки» сняли 250 л.с. и 353 Нм крутящего момента. В кратковременном режиме overboost последний параметр увеличивается до 378 Нм. Пока для машины заявлена только 6-ступенчатая механика, хотя ранее Hyundai обещала сделать версию и с преселективным роботом.

Опциональный пакет Performance Package увеличивает отдачу мотора до 275 л.с. Кроме того, в нем идет электронноуправляемая блокировка дифференциала, активная выпускная система и усиленные тормоза.

Максимальная скорость Hyundai i30 N Fastback ограничена на отметке 250 км/ч. С 250-сильным двигателем разгон до сотни занимает 6,4 секунды, с его более мощной версией – 6,1 секунды. В России Hyundai от N-подразделения не продаются. Напомним, что недавно ушел с нашего рынка едва ли ни единственный официально поставлявшийся конкурент – Skoda Octavia RS.

Первосточник:  http://carclub.ru/news/official/zaryazhennyj_hyundai_i30_n_vypustili_v_vide_liftbeka.html

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи