SsangYong • Автосалон в Женеве 2018: SsangYong e-SIV Отзывы Тест-драйвы

SsangYong • Автосалон в Женеве 2018: SsangYong e-SIV
Отзывы
Тест-драйвы

Компания SsangYong выставила в Женеве на суд публики концепт e-SIV. Он предваряет выход нового поколения модели Actyon (на некоторых других рынках она известна под именем Korando). В ее гамме впервые для корейской марки появится электромобиль.

В длину концепт-кар насчитывает 4460 миллиметров, в ширину — 1870, размер колесной базы составляет 2680 миллиметров. Машина оснащена электрической силовой установкой, на что намекает первая литера индекса. Электромотор выдает 190 л.с., а блок аккумуляторов емкостью 61,6 кВт*ч позволяет проехать между зарядками до 450 километров. От «быстрой» станции 80% энергии можно вернуть за 50 минут. Максимальная скорость ограничена на отметке 150 км/ч.

Автомобиль обрел современную сенсорную приборную панель, систему полуавтономного управления с контролем полосы и дистанции, мультимедийный комплекс с распознаванием голоса и искусственным интеллектом, функцию дистанционного управления некоторыми системами машины.

На SsangYong e-SIV отметим решетку радиатора сложной формы и светодиодные фары, которые до сих пор на внедорожниках марки не применялись. Серийный Korando/Actyon должен появиться на рынке в 2019 году. Но нас это вряд ли интересует. SsangYong охладел к российскому рынку и присутствует здесь чисто номинально. Все идет к тому, что компания вовсе свернет продажи.

Напомним, что последней серийной новинкой бренда стал внедорожник Rexton.

Первосточник:  http://carclub.ru/news/official/avtosalon_v_zheneve_2018_ssangyong_e-siv.html

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи