Toyota • Toyota C-HR: вопрос с продажами в России еще не решен

Toyota • Toyota C-HR: вопрос с продажами в России еще не решен

В российском представительстве «Тойоты» пока не решили, будут ли выводить на российский рынок стильный городской кроссовер C-HR. Причины сомнений не сообщаются. Маркетологи изучают, готовы ли наши покупатели к такой «Тойоте».

Складывается ощущение, что руководство компании «интересничает», стимулируя внимание к новинке. Ведь главный документ для начала продаж – ОТТС, одобрение типа транспортного средства – машина уже получила. То есть Toyota потратилась на недешевую процедуру сертификации автомобиля. После этого отказ от продаж C-HR будет выглядеть крайне нелогично.

Сертификацию прошли три версии автомобиля. С даунсайзинговым турбомотором 1.2 мощностью 116 л.с. может агрегатироваться 6-ступенчатая механика или вариатор. Привод в обоих случаях – только на переднюю ось. Также есть полноприводное исполнение с вариатором и двухлитровым атмосферником мощностью 148 л.с.

Стоит отметить, что Toyota C-HR может оказаться в России не дешевле RAV4. Компактная модель будет поставляться с завода в Турции, тогда как «рафик» локализован в Санкт-Петербурге.

Первосточник:  http://carclub.ru/news/russia/toyota-c-hr-vopros-s-prodazhami-v-rossii-esche-ne-reshen.html

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи