В Сокольники придут пробки из-за строительства метро

В Сокольники придут пробки из-за строительства метро

В связи с сооружением новой станции метро «Стромынка» третьего пересадочного контура в районе Сокольники вводятся серьезные ограничения в движении автомобилей. Об этом информирует ЦОДД.

На первом этапе с 9 декабря 2017 года по 31 декабря 2019 года будет полностью перекрыта Сокольническая площадь. В связи этим изменится направление движения на пяти соседних улицах. Односторонними станут улица Сокольническая Слободка от Русаковской до Сокольнического Вала, улица Маленковская от Сокольнического Вала до улицы Шумкина и Старослободская улица от улицы Шумкина до Сокольнического Вала. Двустороннее движение будет организовано на участке 4-го Полевого переулка от Сокольнической площади до 2-го Полевого переулка и на участке Песочного переулка от улицы Сокольническая Слободка до Сокольнической площади.

«Данные изменения позволят сохранить транспортную доступность и минимизировать негативный эффект от закрытия Сокольнической площади», - говорится в сообщении ЦОДД. При этом в районе все равно ожидаются серьезные затруднения в движении транспорта. Особенно сильно это проявится в первые дни, пока водители не привыкнут к новой схеме, а также в предновогодний период, когда дорожная ситуация в столице традиционно осложняется до предела.

На втором этапе (с 31 января 2018 года по 31 марта 2018 года) будут введены ограничения движения на улице Стромынка. Для проезда автомобилей останутся две полосы из четырех. Учитывая магистральный характер Стромынки и близость места строительства к ТТК, значительное увеличение заторов гарантировано.

Напомним, что с начала этой недели изменилась схема движения на Садовом кольце в районе Таганской площади.

Первосточник:  http://carclub.ru/news/v-sokolniki-pridut-probki-iz-za-stroitelstva-metro.html

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи