Компания Genius привезла в России новую клавиатуру для айфонов

Компания Genius привезла в России новую клавиатуру для айфонов

Недавно Genius привезла в России свою новую практичную клавиатуру для работы с айфонами и айпадами. Клавиатура Mini LuxePad отлично подходит для работы с мобильными офисными программами на айфонах. Ее использование сразу позволяет быстро и комфортно работать с сообщениями и общаться по почте.

Несмотря на свою компактность – 115х61х10, клавиатура для айфонов обладает отличной тактильной отдачей, FN кнопки расположенные по бокам от пробела, позволяют оперативно получить доступ к функционалу яблочных мобильников. А это дает возможность пользователю управлять приложениями и музыкой, также легко управляться с яркостью дисплея, а еще выставлять нужную громкость звука.

В комплекте с аксессуаром Mini LuxePad идет практичный чехол из кожи, который кроме функций хранения яблочной клавиатуры служит еще и удобной подставкой для яблочных мобильников. Питается мобильная клавиатура для айфонов от аккумулятора, а его заряда хватает на 15 дней работы. Актуальная цена клавиатуры в отечественных салонах 1500 рублей.

Первосточник:  http://tbnews.org/gadzhety/kompaniya-genius-privezla-v-rossii-novuyu-klaviaturu-dlya-ajfonov.html

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи