Бальбек прокомментировал желание украинских радикалов «присвоить» земли РФ

Бальбек прокомментировал желание украинских радикалов «присвоить» земли РФ

Москва, 29 июня - АиФ-Москва.

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек прокомментировал заявление лидера украинской националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока о «принадлежности» Киеву ряда российских земель, передает RT.

По словам парламентария, украинские националисты имеют непомерные аппетиты.

//-->

«С такими аппетитами и целой планеты будет мало. По их мнению, слово «Украина» должно простираться за пределы нашей Солнечной системы», — отметил Бальбек.

Напомним, что ранее Олег Тягнибок заявил о том, что территория Украины в границах 1921 года была в 1,6 раза больше, чем сейчас. По его словам, Киев мог бы претендовать на дальневосточный Зеленый Клин и Стародубщину в Брянской области.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова депутата Верховной рады Украины Рефата Чубарова по поводу передачи Крымского моста. Бальбек отметил, что контрибуция в данном случае невозможна, так как Россия и Украина не находились и не находятся в состоянии войны.

Первосточник:  http://www.aif.ru/politics/russia/balbek_prokommentiroval_zhelanie_ukrainskih_radikalov_prisvoit_zemli_rf

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи