Россия со 2 марта не получила от США ответ по встрече Лаврова и Тиллерсона

Россия со 2 марта не получила от США ответ по встрече Лаврова и Тиллерсона

Посольство РФ в Вашингтоне уличило представителя Госдепа в «искажении реальности»

Москва, 7 марта - АиФ-Москва.

Российская сторона до сих пор не получила ответа на отправленный 2 марта запрос о встрече министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Об этом говорится в сообщении на официальной странице посольства РФ в Вашингтоне в Facebook.

Таким образом дипмиссия отреагировала на слова официального представителя Госдепа Хезер Науэрт о том, что американской стороне не поступали приглашения или звонки на этот счет.

//-->

В посольстве подчеркнули, что обычно не комментируют рабочие процедуры по подготовке дипломатических встреч, однако на этот раз вынуждены сделать заявление, так как Науэрт снова «исказила реальность».

«Несколько раз пытались получить вразумительный ответ [на запрос, отправленный 2 марта]. Пока, увы, безуспешно», – сообщили в дипмиссии.

Напомним, Россия предложила провести встречу Лаврова и Тиллерсона в Эфиопии. Эту страну они оба планируют посетить в рамках рабочих поездок.

Первосточник:  http://www.aif.ru/politics/russia/rossiya_so_2_marta_ne_poluchila_ot_ssha_otvet_po_vstreche_lavrova_i_tillersona

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи