Российский посол призовет Лондон повлиять на боевиков в Восточной Гуте

Российский посол призовет Лондон повлиять на боевиков в Восточной Гуте

Инициатором беседы в МИД выступила Великобритания

Москва, 27 февраля - АиФ-Москва.

Посол России в Лондоне Александр Яковенко на встрече в британском МИД намерен призвать Лондон повлиять на вооруженные группировки в Восточной Гуте, чтобы те соблюдали перемирие. Об этом источник в посольстве рассказал РИА Новости.

Яковенко должен встретиться с заместителем министра иностранных дел Великобритании Аланом Дунканом. Он намерен поговорить с ним о реализации резолюции Совета Безопасности ООН 2401, которая требует немедленного прекращения огня в Сирии. По словам собеседника агентства в российской дипмиссии, британская сторона на публику подает документ «достаточно однобоко, со смещением принципиальных акцентов».

//-->

Инициатором встречи в МИД стала британская сторона. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон пригласил Яковенко обсудить планы России по реализации резолюции. Ранее источники сообщали, что беседа Яковенко с заместителем главы МИД Великобритании Аланом Дунканом состоится во вторник, 27 февраля.

Первосточник:  http://www.aif.ru/politics/russia/rossiyskiy_posol_prizovet_london_povliyat_na_boevikov_v_vostochnoy_gute

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи