The Bell опубликовал видео и аудио переговоров Улюкаева с Сечиным

The Bell опубликовал видео и аудио переговоров Улюкаева с Сечиным

В распоряжении издания The Bell появилось аудио разговора Игоря Сечина и Алексея Улюкаева в день задержания последнего. Также оно разместило видеозаписи с камер наблюдения, в том числе и предполагаемый момент задержания Улюкаева. (Все записи можно посмотреть на сайте The Bell.)

Отмечается, что расшифровки телефонного разговора и записей с прослушивающих устройств были зачитаны в зале суда 5 сентября. В первом телефонном разговоре Сечин просит Улюкаева заехать в офис «Роснефти».  Первая видеозапись начинается с того, что ожидающий приезда Улюкаева человек, похожий на Игоря Сечина, просит другого человека «встать на стоянку». Затем он ждет приезда машины Улюкаева. Запись длится около трех минут.

На втором видео продолжительностью 10 секунд — заезд машины Улюкаева на парковку в офисе «Роснефти». Звук отсутствует. Съемка ведется изнутри гаража. Третья запись показывает, как машина заезжает в гараж, но съемка ведется снаружи.

Последняя видеозапись, как и третья длится около 45 секунд. Съемка велась с улицы. Из паркинга выезжает машина темного цвета и заворачивает за угол. Затем к ней бегут люди - это «оперативники бегут за машиной Улюкаева».

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/the-bell-opublikoval-video-i-audio-peregovorov-uly-62174

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи