Казахский каскадер, подвешенный в баре, умер у всех на виду

Казахский каскадер, подвешенный в баре, умер у всех на виду

Трагический случай произошел в субботу, 3 ноября, в баре «ТСБ» в Алма-Ате. Известный казахский каскадер Касым Жумагужин умер буквально у всех на глазах. Мужчине стало плохо, когда он изображал мумию, подвешенную на веревке к потолку.

Как передает МК, ссылаясь на местные издания, 34-летний Жумагужин участвовал в шоу-программе в баре, посвященной празднованию Хеллоуина. Каскадер был закреплен и подвешен на высоте около 3 метров за специальный каскадерский жилет. По сценарию, Касым должен был изобразить, как «мумия» пытается освободиться.

Все это время Касым делал знаки напарнику, показывая, что у него все нормально. Но спустя 15 минут после выступления каскадера спустили, он был бледным. Мужчину вынесли на свежий воздух и вызвали медиков. Бригада скорой помощи лишь констатировала смерть каскадера.

Родные Касыма Жумагужина получили заключение судебно-медицинской экспертизы, в котором говорится, что смерть наступила вследствие острого первичного инфаркта миокарда. 5 ноября каскадера должны похоронить.

Касым Жумагужин участвовал в съемках голливудского блокбастера «Неудержимые-2» вместе с Арнольдом Шварценеггером, Сильвестром Сталлоне, Джеймсом Стэтхемом и другими. Он также выполнял трюки в картине «Кочевник».

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/kazahskiy-kaskader-podveshennyy-v-bare-umer-u-vseh-74115

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи