Кубанские потрошители: стали известны шокирующие подробности зверского убийства матери пятерых детей в поселке Псебай

СМИ продолжают выяснять подробности жуткой истории, произошедшей на днях в поселке Псебай Краснодарского края.

Напомним, в ночь с 13 на 14 мая компания молодых людей после бурного застолья в местном кафе начала приставать к 40-летней Наталье Дмитриевой - матери пятерых детей, которая в тот роковой вечер встречалась в этом же заведении с подругой.

Женщина во избежания конфликта поспешила домой, но настырные подростки увязались за ней, якобы проводить.

Спустя несколько часов изуродованное тело женщины было найдено в канаве. Как позже выяснилось, перед смертью над жертвой надругались, после чего издевались над трупом. По словам обнаружившей тело женщины фельдшера скорой  помощи, Наталью нашли практически без одежды и с распоротым животом, из которого были вынуты внутренние органы. У погибшей был порван рот, и на ее теле нашли множественные ножевые ранения, у женщины был переломан череп и отсутствовал кусок уха.

Зверское убийство многодетной матери вызвало шок у жителей поселка, которые устроили народный сход и призвали к ответу всех должностных лиц. Люди опасались, что малолетние отморозки останутся безнаказанными.

Под давлением общественности глава городского поселения Псебай Павел Жуков ушел в отставку после 10 лет службы на этом посту.

В итоге под стражей сейчас находятся двое - 16-летний Михаил (имя изменено - прим. ред.) - именно его подозревают в убийстве Натальи. Он уже признался следствию, что между ним и Дмитриевой, с которой он был знаком, произошел конфликт, после чего он ударил ее камнем по голове и задушил.

Также задержан его 20-летний приятель.

Журналисты выяснили, что Михаил до осени прошлого года учился в одном классе с сыном своей жертвы, но его перевели на домашнее обучение из-за проблем с поведением. В школе его характеризуют как "сложного подростка", с которыми сотрудники образовательного учреждения не смогли справиться и отправили на домашнее обучение. Он не ходил на занятия вместе со всем классом с ноября.

Однако жители села уверены, что злоумышленников было гораздо больше.

Похожий комментарий также получили журналисты "Блокнот-Краснодар" от кумы убитой по имени Лейла.

Фото: из открытых источников

Есть вопросы и к работе правоохранительных органов. Так, выяснилось, что на убийство изначально выехали только участковый и два казака, а ранее Михаил уже совершал уголовное преступление, но в итоге его семья отделалась штрафом.

В паблике о Псебае во «ВКонтакте» и в комментариях под публикациями местных СМИ местные жители пишут, что молодых людей якобы могут «крышевать» сотрудники силовых структур.

Между тем, журналисты узнали, что младшей дочери погибшей всего два года и она постоянно зовет маму. Супруг Дмитриевой слег с сердечным приступом.

В настоящее время к расследованию убийства жительницы поселка Псебай, помимо полиции, подключились прокуратура и ФСБ, а самое дело передано в центральный аппарат СК.

По версии следствия, вечером 13 мая М. с соучастником «распивали спиртные напитки в одном из кафе в поселке Псебай», где также была Наталья Дмитриева. Когда она пошла домой, молодые люди предложили ее проводить, при этом «имея умысел, направленный на совершение насильственных действий сексуального характера». По пути домой М. ударил Дмитриеву камнем, вместе с другом изнасиловал женщину, а затем задушил.

СК возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ — убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью, сопряженное с изнасилованием. Преступникам грозит пожизненное лишение свободы.

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/article/kubanskie-potroshiteli-stali-izvestny-shokiruyusch-68690

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи