Рассказавший о ЧВК Вагнера журналист загадочно погиб, упав с балкона

Рассказавший о ЧВК Вагнера журналист загадочно погиб, упав с балкона

В Екатеринбурге умер журналист, который писал материалы на  злободневные темы региона и страны.

Максим Бородин, в частности, рассказывал детали гибели в Сирии бойцов ЧВК Вагнера. Недавно он выпал с балкона пятого этажа.

Коллеги журналиста отметили, что у него не было причин заканчивать жизнь самоубийством. Бородин попал в реанимацию после падения, но, так и не придя в сознание, скончался. 

Медики несколько дней пытались спасти мужчину, но травмы оказались слишком серьезным. Подробности происшествия, которое случилось 12 апреля, неизвестны.

В управлении МВД по Свердловской области сообщили, что на место инцидента выезжала следственная группа, которая выяснила, что квартира Бородина была закрыта изнутри. Предсмертной записки оставлено не было, пишет "Е1".

Правоохранительные органы выяснили, что смерть журналиста, скорее всего, носит некриминальный характер. 

В марте Бородин написал статью о бойцах ЧВК Вагнера из Асбеста, погибших в Сирии. Расследованию на эту тему был посвящен и видеосюжет журналиста.

Также он был автором статьи о противниках фильма Алексея Учителя "Матильда". Бородин писал и материалы, посвященные российским олигархам и их личной жизни.

Долгое время журналист работал на «4 канале». Один из его сюжетов участвовал в конкурсе ТЭФИ.

В октябре 2017 года журналиста по его собственному признанию ударили металлической трубой по голове после того, как он дал интервью телеканалу "Дождь", отмечает "Медиазона".

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/rasskazavshiy-o-chvk-vagnera-zhurnalist-razbilsya--67485

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи