Разоблачителя шоу "Битва экстрасенсов" задержали за наркотики

Разоблачителя шоу "Битва экстрасенсов" задержали за наркотики

Бывший участник программы «Битва экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий задержан в Санкт-Петербурге по статье «Незаконный сбыт и хранение наркотических веществ».

По данным ГУ МВД, у 26-летнего молодого человека ночью 1 декабря у дома 37 по проспекту Юрия Гагарина в присутствии понятых были обнаружены и изъяты вещества, упакованные в полиэтиленовых свертках.

Как показала экспертиза, в свертках находились наркотики — более 3 граммов. А также 0,68 грамма психотропного вещества.

Подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде, а в отношении него возбуждено уголовное дело.

Адвокат обвиняемого Вячеслав Насыров утверждает, что медосвидетельствование не выявило в крови Далецкого наркотиков, а само дело сфабриковано, сообщает Lenta.ru. Юрист связал задержание Миткевича-Далецкого с пресс-конференцией своего подзащитного, на которой тот заявил, что многое из того, что демонстрируют в шоу — ложь.

Молодой человек стал известен благодаря своему участию в 15-м сезоне мистического шоу на телеканале ТНТ в 2014 году. По результатам зрительского голосования, он выбыл в шаге от финала.

Как ранее сообщал "День Онлайн", на днях актера из Нижнего Тагила Дмитрия Бушина, известного по ролям в сериалах «Универ» и «Интерны», приговорили к 8 годам колонии после того, как он пытался сбыть партию наркотиков в Москве.

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/razoblachitelya-shou-bitva-ekstrasensov-zaderzhali-62908

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи