СМИ: Кокорин и Мамаев подозреваются еще в одном избиении

СМИ: Кокорин и Мамаев подозреваются еще в одном избиении

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении шофера журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой.

Водителя избили в 8 часов утра на перекрестке улиц Большая Садовая и 2-я Брестская, недалеко от отеля «Пекин», когда он ждал ведущую в машине «Мерседес GLS». Шофер заметил, что группа молодых человек хулиганила на проезжей части. Мужчина сделал хулиганам замечание, однако это им не понравилось.

Агрессивно настроенные молодые люди достали водителя из автомобиля и жестоко избили, сломав нос и нанеся черепно-мозговую травму. После нападения дебоширы скрылись, пишет "Московский комсомолец".

Пострадавшего госпитализировали в больницу им. Боткина. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье УК «Побои». Следователи выяснили, что, скорей всего, в нападении на шофера участвовала та же компания, что и в драке в «Кофемании», где был избит директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак. 

Предполагается, что компания, в которой были Кокорин и Мамаев, после нападения у гостиницы «Пекин», оказалась на Большой Никитской улице.

Следователи представят водителю снимки футболистов для опознания.

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/smi-kokorin-i-mamaev-podozrevayutsya-esche-v-odnom-73272

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи