Сын экс-депутата Госдумы Роман Шингаркин и его девушка найдены мертвыми

Сын экс-депутата Госдумы Роман Шингаркин и его девушка найдены мертвыми

В подмосковной Балашихе на одной из улиц района Железнодорожный были обнаружены тела двух молодых людей. По информации телеграм-канал Mash, одним из погибших оказался сын бывшего депутата Госдумы от партии ЛДПР Максима Шингаркина - Роман. Личность девушки пока не установлена.

Как сообщил позже телеканал РЕН ТВ, молодые люди спрыгнули с 14-го этажа, перед смертью приковав себя наручниками. Кроме того погибший оставил предсмертную записку.

О том, что смерть произошла от падения с высоты, предварительно подтвердили в Следственном комитете, который устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Отец погибшего - бывший депутат Госдумы Максим Шингаркин подтвердил, что его сын Роман погиб, отметив, что не знает девушку, тело которой нашли вместе с ним.

На фото: Роман Шингаркин с отцом

Накануне гибели молодой человек разместил сообщение в соцсети, где предупредил, что намерен свести счеты с жизнью. Так же он указал мотивы своего решения, пожаловавшись что он не может справиться с эмоциональными переживаниями.

По всей видимости погибшая девушка была близкой подругой Романа - о ней он упоминал в своем прощальном послании.

Напомним. в марте 2017 года сын имя экс-депутата попало в ленты информационных агентств, после того, как его задержали за участие в антикоррупционной акции протеста в Москве.

Тогда СМИ распространили фотографии с молодым человеком, который залез на фонарный столб на Пушкинской площади.

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/syn-eks-deputata-gosdumy-roman-shingarkin-i-ego-de-71654

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи