Житель Петербурга перед смертью в отделении полиции отправил СМС жене

Житель Петербурга перед смертью в отделении полиции отправил СМС жене

Гибель жителя Санкт-Петербурга Рустама Клычева в отделении полиции оказалась заснятой на камеру видеонаблюдения.

Полицейские уверяют, что полученные кадры подтверждают версию о самоубийстве мужчины. Клычева привезли в участок 21 февраля с проспекта Солидарности примерно около 18:30.

Через полчаса, когда были оформлены документы, мужчину проводили в камеру, в которой сидел другой задержанный за распитие алкогольных напитков. Сотрудники полиции  пришли проверить задержанного через два часа. Он был уже мертв. 

Сосед, который спал, после пробуждения ничего не смог объяснить. В камере находилось устройство видеофиксации, кадры с которого передали следователям. Они утверждают, что видео доказывает предположение о самоубийстве Клычева.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о халатности. Свидетели по делу рассказали, что мужчина в последнее время находился в подавленном состоянии, так как недавно потерял работу, возникли проблемы с выплатой кредитов. Мужчина начал выпивать.

У погибшего остались двое детей. 

Ранее сообщалось о том, что Рустам Клычев провел прямую трансляцию «ВКонтакте», во время которой рассказал о том, что его били полицейские. Перед смертью мужчина отправил жене СМС со словами: «Ты не представляешь, что они со мной тут делают».

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/smert-zhitelya-sankt-peterburga-v-otdele-policii-p-66049

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи