Звезд сериала "Ольга" избили в баре из-за "отсутствия таланта"

Звезд сериала "Ольга" избили в баре из-за "отсутствия таланта"

В ночь на вторник, 15 мая, в одном из баров Москвы произошла драка с участием актеров сериала «Ольга». 29-летняя Алина Алексеева и 27-летний Борис Дергачев подверглись нападению 37-летнего мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Посетитель бара усомнился в их таланте, а после начал осыпать их оскорблениями.

О самом дебошире известно, что его зовут Даниил, мужчина проживает в переулке Сивцев Вражек. Перебрав с алкоголем, агрессор начал втягивать актеров в конфликт, называя их плохими артистами. В какой-то момент Даниил вытащил Дергачева на улицу и начал там избивать.

Артист старался защититься, а Алексеева просила помощи у бармена и закидывала дебошира различными предметами. Как пишет МК, женщина даже ударила обидчика палкой. Позже у мужчины в НИИ Склифосовского диагностируют ушиб темени и травму предплечья.

Актеры сериала тоже сняли побои у медицинских специалистов. А после написали на напавшего мужчину заявление и попросили полицию провести проверку. Обидчик уже извинился перед ними и признался, что не помнит детали конфликта.

Первосточник:  https://dayonline.ru/incidents/news/zvezd-seriala-olga-izbili-v-bare-iz-za-otsutstviya-68432

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи