Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой

Что носить в этом сезоне: берем пример с Бузовой и Темниковой

Спортивные костюмы в стиле прошлого века, кроссовки на многослойной подошве, сумки на поясе, как у продавщицы с Черкизона… Вам это кажется странным? Отнюдь! Все это сейчас, оказывается, в тренде.

Спортивный стиль

Здоровый образ жизни популярен, как никогда. В повседневной жизни выбор падает на удобную свободную одежду. Например, Ольга Бузова во время гастролей отдает предпочтение спортивным вещам с логотипами и яркими надписями, включая свои собственные, например: «Оля Бузова тоже музыка».

Также стоит отметить, что стандартный спортивный стиль претерпел некоторые изменения. Мы будто окунулись в лихие 90-е. Посмотрите на то, как такую одежду носит стилист Влад Лисовец, который выглядит супермодно!

Влади Лисовец
Влади Лисовец

Анималистичный принт

На подиумах все чаще видны питон, леопард, тигр, зебра… Этим летом смело добавляйте в свой гардероб «хищные» принты, как это делает Джиджи Хадид. Умело сочетая нарядного «зверя» с нейтральными цветами, модель вовсе не выглядит пошлой.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид

«Варенки»

Любимые джинсы наших родителей вернулись, ура! А если у кого-то вдруг остался раритет, смело доставайте из сундука. Елена Темникова часто выступает в таких штанах и выглядит довольно круто. Грубая джинса в сочетании с красотой и женственностью певицы – гремучая смесь.

Лена Темникова
Лена Темникова

Глиттер

Больше никто не назовет вас сорокой. В тренде все блестящее: блестки, пайетки... Глиттер наносят на обувь, одежду, аксессуары. Только посмотрите на потрясающее золотое платье Ким Кардашьян от Versace, в котором она появилась на знаменитом американском бале Met Gala. Блестящий образ Ким дополнила только лишь загаром и - строгой укладкой.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Кожа

Кожа остается на пике и в этом сезоне. Еще бы: такая одежда служит годами. Всеми любимые «косухи» практически не изнашиваются. Такие куртки носит большинство российских звезд: Яна Рудковская, Наталья Рудова, Алена Водонаева… Список можно продолжать и продолжать.

Яна Рудковская с Гном Гномычем
Яна Рудковская с Гном Гномычем

Сумка на пояс

И вновь в моде поясные сумки - очень удобный повседневный тренд. Идеальный вариант, который вмещает все необходимое, а руки при этом остаются свободными. Выбор подобных аксессуаров огромен - от ярких нестандартных моделей до классики. Например, Лена Летучая носит такие сумки даже с классической одеждой, а не только с джинсами и кроссовками. При этом выглядит звезда очень гармонично и стильно.

Лена Летучая
Лена Летучая

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Логомания

Без сомнения, главенствующим трендом этого лета стали крупные логотипы на одежде, сумках, кепках, брюках. Ультрамодный знак, указывающий на стиль и статус своей обладательницы. Ксения Бородина часто отдает предпочтение именно таким деталям своего гардероба.

Наш эксперт - дизайнер София Вершинина
Наш эксперт - дизайнер София Вершинина

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/chto-nosit-v-etom-sezone-berem-primer-s-buzovoy-i-temnikovoy-143211/

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи