Цвети и пахни: Бузова выбирает романтические вещи, а Гагарина – удобные

Цвети и пахни: Бузова выбирает романтические вещи, а Гагарина – удобные

ПОЛИНА ГАГАРИНА, ПЕВИЦА

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Чтобы не пестрило в глазах, одежду с цветочным принтом лучше всего сочетать с нейтральными тонами: белым, серым, бежевым, черным. Именно так делает Полина Гагарина, комбинируя модный сарафан с сумочкой и кедами белого цвета. Получается стильный повседневный образ. Певица выглядит женственно даже, катаясь на велосипеде.

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК, МОДЕЛЬЕР

Мария Погребняк
Мария Погребняк

Бытует мнение, что цветочки «простят»… Не согласна! Посмотрите на Марию Погребняк, которая способна любой образ превратить в гламурный. Цветастую блузку жена футболиста сочетает с короткой юбкой и летними сапогами в тон. Казалось бы, красный - совсем не спокойный цвет, однако он преобладающий в данном луке, и потому не выбивается из общей гаммы. Конечно, в таком аутфите в парк на прогулку не выйдешь, а вот на светское мероприятие или день рождения - запросто!

АННА ХИЛЬКЕВИЧ, АКТРИСА

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ» выбрала наиболее удачный вариант для блондинок – белое платье в желтый цветочек. Тут два тренда в одном – модный узор, и актуальный для лета цвет. Аня даже чехол для телефона подобрала в тон. Все вместе смотрится стильно и в то же время очень мило. Беременность звезда явно к лицу.

ОЛЬГА БУЗОВА, ПЕВИЦА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Для романтичных девушек подойдут варианты в пастельных тонах, которые подчеркнут вашу элегантность. Ольге Бузовой очень идет легкое летящее платье с розами. В нем знаменитость выглядит как мечтательная и романтичная натура, которая ждет своего принца. В данном случае важно не переборщить с аксессуарами, но у Ольги все гармонично.

САША ЗВЕРЕВА, ПЕВИЦА, БЛОГЕР

Саша Зверева
Саша Зверева

Мама троих детей предпочитает, в первую очередь, удобную одежду и не скупится на количество цветов в образе. Они - и на блузке с модным сейчас халтером, и на джинсах... Чтобы не было перебора, обувь важно подбирать нейтрального цвета. В случае Саши это босоножки или сандалии бежевого цвета.

ВИКТОРИЯ БОНЯ, БЬЮТИ-БЛОГЕР

Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория почти всегда выглядит роскошно, любит подчеркивать идеальные ноги и красивую грудь. Простая укладка, платье в цветочек с запахом в пол и бледно-розовые лодочки – вечерний образ готов! В таком виде можно отправиться на праздник, как в Москве, так и на ужин во время отдыха на море.

КСЕНИЯ БОРОДИНА, ВЕДУЩАЯ

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения не боится сочетать самые разные цвета. Вы только посмотрите на ее пестрый летний комбинезон. Синий, красный, черный, желтый – да тут целая поляна! В этом наряде Ксения выглядит по-летнему свежо и ярко.

МАРИНА КИМ, ВЕДУЩАЯ

Марина Ким
Марина Ким

Марина – пример того, как правильно подбирать обувь к «цветочному» платью. Ее мюли идеально сочетаются по тону с платьем. Образ получился праздничным и в то же время благородным.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/tsveti-i-pahni-buzova-vyibiraet-romanticheskie-veschi-a-gagarina-udobnyie-146931/

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи