Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

Екатерина Андреева раскрыла секрет своей молодости

В аккаунте звезды Первого канала есть много полезной информации по уходу за собой. Екатерина не скрывает, что шикарно выглядеть ей помогает здоровый образ жизни – спорт и правильное питание. Также, по ее словам, она предпочитает не экономить на косметологе и постоянно испытывает на себе новинки бьюти-индустрии. Отдыхая на днях в австрийском центре здоровья VerbaMayr, Екатерина испробовала испанскую альгинатную золотую маску, содержащую частицы 24-каратного золота. О своих ощущениях она сразу же рассказала подписчикам.

«Позолоти ручку» больше не работает, – написала в Инстаграме телеведущая. – Во-первых, скорее всего обманут. И это «самоварное золото» выльется в исчезновение ваших денежных запасов. Во-вторых, зачем мелочиться? Вкладывать надо по-крупному – в личико. И его золотить. Инвестиция в себя-самая выгодная, беспроигрышная, безо всяких посредников в лице банкиров , гадалок и прочих - «не прячьте ваши денежки по банкам и углам». Все в себя, в любимую – и спорт, и косметология, и хорошая вода».

«Маска называется Casmara, но косметологи в шутку кличут ее между собой «кошмарой» и говорят – пойдем, покошмаримся, - делится звезда со «СтарХитом». – Но если серьезно, процедура очень хорошая, наночастицы золота вступают в реакцию с верхними слоями кожи, делают ее упругой и питают. Вообще, золото – очень полезная штука. В женском организме его, оказывается, в шесть раз больше, чем в мужском. И существует даже версия, что именно благодаря этому мы живем дольше мужчин. Так что цыгане были не дураки, когда просили, мол, позолоти ручку. Кроме этого, в состав маски входят магний, кальций, натрий и экстракт водорослей. Такая формула позволяет не только заметно увлажнять, омолаживать и подтягивать кожу, но и восстанавливать ее жизненные силы. И это не просто слова – после курса процедур я отметила улучшение качества кожи – она стала под стать этой резиновой маске – плотная, без мелких морщинок».

Также Екатерина испробовала на себе барокамеру нового поколения, пребывание в которой повышает иммунитет, улучшает регенерацию тканей, устраняет головную боль, мигрень, способствует лечению заболеваний кожи и избавляет от усталости и стресса.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/ekaterina-andreeva-raskryila-sekret-svoey-molodosti-140739/

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи