Климакс больше не страшен!

Климакс больше не страшен!

С биологической точки зрения, менопауза — это всего лишь постепенное снижение репродуктивной функции организма и сопутствующая этому процессу перестройка гормональной системы. Именно от возникающего дисбаланса женских половых гормонов (в первую очередь эстрогенов и прогестеронов) и зависят различные возрастные изменения, которые тревожат многих женщин.

Так, например, при наступлении менопаузы сокращается выработка гормона эстрогена. А ведь именно он, наряду с другими гормонами, не только отвечает за работу репродуктивной системы, но и помогает поддерживать упругость кожи и необходимую влажность слизистой в интимных зонах. Поэтому его снижение может отрицательно сказаться на общем ощущении молодости организма и даже удовольствии от секса.

Разумеется, в сложных случаях, связанных с сильным дисбалансом гормонов, врачи могут назначить гормональную терапию, призванную скорректировать течение климакса. Однако подобные препараты могут иметь ряд серьезных побочных эффектов, да и просто подходят далеко не всем... Поэтому, когда речь идет о естественных возрастных изменениях, связанных с наступлением менопаузы, то и решать их рекомендуется с помощью негормональных средств.

Одним из таких способов может стать прием биокомплексов, содержащих специальные растительные вещества — фитоэстрогены, сходные по структуре с женскими половыми гормонами, но не обладающие побочными эффектами, свойственными гормональной терапии. Фитоэстрогены — это природная негормональная помощь организму, которая способствует мягкому прохождению менопаузы.

Отличным примером комплекса, содержащего фитоэстрогены, является «Lady's Formula Менопауза». В ее состав входят такие вещества, как экстракт витекса священного, ангелики и клевера красного. Именно эти экстракты помогают естественным образом поддерживать правильный баланс гормонов, хорошее состояние кожи, общий тонус и ощущение молодости организма.

Lady's Formula

Кроме того, в состав биокомплекса «Lady's Formula Менопауза» входят и другие уникальные растения, помогающие справиться с нежелательными явлениями, сопровождающими климакс. Так, корень маки, уникального растения из высокогорья Перуанских Анд, способствует повышению либидо и помогает поддерживать необходимую влажность слизистых в интимной зоне, что положительно влияет на качество секса.

Другой, истинно «женский» компонент биокомплекса, — это экстракт грибов майтаке, который помогает избежать не только повышенной раздражительности, но и набора веса, часто сопутствующего периоду менопаузы. За это его еще называют грибом стройности, и он оправдывает свое название!

Биокомплекс «Lady's Formula Менопауза» производится в США, соответствует международным стандартам качества GMP и рекомендован Российским обществом акушеров-гинекологов. Сбалансированный состав, где компоненты специально подобраны так, чтобы усиливать действие друг друга, обеспечивает и удобство приема — достаточно принимать биокомплекс всего 1 раз в день.

Климакс

В состав негормонального комплекса «Lady's Formula Менопауза», помимо целебных трав и растений, входят еще 7 витаминов и 4 микроэлемента, особенно важных на данном возрастном этапе. Таким образом, сбалансированное действие биокомплекса помогает мягко справиться с возрастными изменениями и обеспечить полноценную, комфортную жизнь (в том числе сексуальную) даже в период менопаузы!

На правах рекламы.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/klimaks-bolshe-ne-strashen-150522/

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи