Праздник для двоих: как вернуть страсть в семейную жизнь

Праздник для двоих: как вернуть страсть в семейную жизнь

ПРОЯВИТЕ ИНИЦИАТИВУ

Я не сторонник того, что­ бы жена сажала напротив себя супруга и торже­ственно объявляла: «С сегодняшнего дня мы начинаем экспериментировать в постели!» Тут лучше не говорить, а делать. Чтобы придать решимости, скажу: ни один мужчина не откажется от того, что доставит ему удовольствие. Уговаривать его заниматься сексом не надо – он всегда к нему готов. Поэтому берите инициативу в свои руки. А вот в постели, кстати, впол­не можно спросить: мол, что тебе, любимый, угодно для наслаждения? Очень вероятно, что его ответ вас удивит – именно из-за того, что он молчал об этом столько лет…

ИЗМЕНИТЕ ИМИДЖ

Как бы банально это ни звучало, но для возвращения в жизнь секса вам необходимо привнес­ти в отношения новизну. Приемы стары как мир: смените прическу, покрасьте волосы в модный в этом сезоне цвет, начните выбирать непривычные для себя оттенки в одежде, забудьте про скучные брюки – носите кокетливые юбки и платья. В развитии сексуаль­ности пары 80% зависит от женщины, ее поступков, поведения и готовности заставить мужа взглянуть на нее другими глазами.


СОЗДАЙТЕ КРАСОТУ ВОКРУГ

Непросто разбудить желание в спальне, заваленной детскими игрушками и неглаженым бельем. Запомните: в месте, где вы спите, всегда должны быть идеальная чистота и порядок. Белье стелите красивое и качественное. Не пренебрегайте соблазнительными нарядами для сна – не комплектами бюстгальтер + трусики, а именно откровенными ночными сорочками, кружевными пеньюарами, атласными маечками и шортиками… На прикроватном столике органичнее будут смотреться поднос с фруктами и бутылкой вина, а также пара изящных фужеров и ароматические свечи. Ноутбук оставьте в другой комнате.


ИЗМЕНИТЕ МАНЕРУ ПОВЕДЕНИЯ

Попробуйте удивить супруга чем-то, что несвойственно для вас в обычной жизни. Начните мыть пол, облачившись в сексуальные халатик и чулки, активно и настойчиво заигрывайте с ним в машине по дороге домой или задержитесь за ужином с подругой позже обычного. Это заставит его обратить на вас внимание.

ПОСЕТИТЕ СЕКС-МАГАЗИН

Но ни в коем случае не делайте этого в одиночку – с непривычки сгорите со стыда. Для начала возьмите с собой подружку-хохотушку, с которой вы вдоволь посмеетесь, например, над мужскими стрингами с разрезом на самом интересном месте. Но и о цели прихода не забывайте: не стесняйтесь обратиться к продавцу-консультанту, чтобы он помог выбрать из обилия товаров то, что понравится и подойдет именно вам. Начните с игрушек для себя – они помогут раскрепоститься и раскрыть вашу сексуальность. А потом можно и о супруге подумать.


ПОБОРИТЕ КОМПЛЕКСЫ

Зачастую любить мужа без стеснения женщинам мешает строгое воспитание или неблагополучное прошлое – проблемы в семье или с предыдущим партнером. Из-за этого они часто комплексуют перед любимым человеком. Чтобы забыть о ложной скромности, придется обратиться к сексологу – он поможет избавиться от зажатости, забыть обиды и отыскать в себе скрытые возможности. «Химчистка» души позволит перестать бояться и обрести уверенность в себе.


СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

И не только для возбуждения себя и мужа, но и в познавательных целях. Сексу нужно учиться так же, как, скажем, математике. Вы же посещаете сайты, на которых вам рассказывают и показывают, как запекать курицу или выполнять упражнения для пресса. То же самое и с эротикой: нет ничего постыдного в том, чтобы подсмотреть, на что способны профессионалы в сфере интима, и перенять их навыки.


ОТДОХНИТЕ ДРУГ ОТ ДРУГА

Возьмите за правило время от времени расставаться с мужем, скажем, на неделю раз в три месяца. Мы с супругом так делаем и испытали на себе все прелести этого метода. Мужчина должен периодически скучать, ощущать необходимость в вас. И ему будет полезно расслабиться: походить, как удобно, – небритым, в трениках с обвисшими коленями, чтобы накопить силы и при долгожданной встрече явить себя в образе принца.

ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ

Физические нагрузки в тренажерном зале добавляют сил, улучшают осанку и придают уверенность в себе, а плаванье и танцы развивают пластику. Обтягивающая форма для тренировок в сочетании с обилием зеркал вокруг поможет вам посмотреть на себя со стороны и, возможно, задуматься о коррекции фигуры. Бассейн снимет усталость и негатив трудового дня. Если же возможности посещать его совсем нет, с этой задачей отлично справится расслабляющая ванна.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/prazdnik-dlya-dvoih-kak-vernut-strast-v-semeynuyu-jizn-137292/

Популярные материалы

Наши друзья

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи