Проверьте, не пора ли вам в отпуск: блиц-тест

Проверьте, не пора ли вам в отпуск: блиц-тест

БЛИЦ-ТЕСТ ОТ «СтарХит»

Ответьте «Да» или «Нет» на следующие вопросы:

1. Вы не отдыхали больше 6 месяцев подряд.2. Вам кажется, что ваша работа вам не подходит.3. Массовые гуляния на улицах не радуют, а мешают.4. По ночам вам снится морской прибой.5. Вы переключаете канал, если видите рекламу курортов.6. У вас каждый день плохое настроение.7. Шопинг не приносит былого удовлетворения.

Если вы ответили «Да» на 3 и более вопросов из списка, вам однозначно пора в отпуск! «СтарХит» выяснил, где предлагают лучший отдых этим летом.

БЕЛЕК И ЛАРА: СОСНЫ, СОВЫ И ГОЛЬФ

Titanic Hotel
Titanic Hotel

Когда от городского шума уже раскалывается голова, а привычный распорядок дня доводит до тихого бешенства, важно вовремя сбежать! И не куда-нибудь, а в один из анталийских курортов.

Titanic Hotel
Titanic Hotel

В Белеке, к примеру, спрятать вас от суеты готов отель Titanic Deluxe Golf Belek. Во-первых, там тихо – настолько, что слышен шум сосен из бескрайних хвойных лесов, окружающих территорию отеля. Во-вторых, там кормят – практически круглосуточно, причем по высшему разряду (категория уровня сервиса - High Class All Inclusive). В-третьих, там можно научиться играть в гольф: психологи называют этот вид спорта самым терапевтическим – не зря им так увлекаются самые успешные люди планеты.

Кстати, именно в тех местах водятся совы-сипухи, удивительные и редкие птички, которых можно увидеть в окрестностях отеля 12 месяцев в году. Интересно будет не только орнитологам-любителям, но и фанатам знаменитой саги о Гарри Поттере!

Titanic Hotel
Titanic Hotel

В Ларе, в отеле Titanic Beach Lara, все то же самое, только до города совсем уж недалеко. Стоит проехать несколько минут, и можно погулять по анталийским улочкам, выпить крепкого турецкого кофе, купить парочку безделушек и снова вернуться в тишину любимого отеля. Если, конечно, вам вообще захочется его покидать!

БОДРУМ: ВАРИАНТ ДЛЯ ТУСОВЩИКОВ

Titanic Hotel
Titanic Hotel

Для тех, кому претит спокойный отдых, рекомендуем Бодрум и отель Titanic Deluxe Bodrum. Это уже не Средиземное, а Эгейское море: там другой климат, другой ландшафт и другие развлечения.

Впрочем, начнем с отеля: там все, как и в каждом отеле сети Titanic Hotels - есть все, что пожелаете – от множества ресторанов до прекрасных видов на полуостров Пина и бухту Дженнет. Можно выспаться на несколько месяцев вперед, как следует подкрепиться, освежиться в море и сесть на лодочку до самого Бодрума – пульсирующего центра ночной жизни. Поужинать в прибрежном ресторане, выпить коктейли в клубе и отправиться на свидание с городом. И так каждый вечер, ведь Бодруму всегда есть, что показать. А после насыщенной ночи можно падать в объятия любимого отеля, который всегда готов привести вас в форму для новых приключений!

Titanic Hotel
Titanic Hotel

Ну что, вы уже пакуете чемоданы? И правильно делаете, ведь для плодотворной работы нужен не менее насыщенный отдых!

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/proverte-ne-pora-li-vam-v-otpusk-blits-test-146649/

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи