Творожные «Чизби» от «Коровки из Кореновки»

Творожные «Чизби» от «Коровки из Кореновки»

5 преимуществ «Чизби»: лайфхак для современной женщины

Так хочется порадовать свою семью чем-нибудь домашним и вкусненьким, а времени катастрофически не хватает... Знакомая до боли ситуация, с которой постоянно сталкивается каждая работающая женщина. Для этой сложной дилеммы есть простое решение: творожные сырники «Чизби» от известного бренда «Коровка из Кореновки» спешат на помощь современным хозяйкам.

Нужно только разогреть

Такой на первый взгляд простой и популярный у нас в стране завтрак как сырники приготовить не так легко: то тесто не удастся, то изжога от жарки в масле, то мыть горы посуды некогда, то просто времени нет. С «Чизби» все эти сложности уйдут в прошлое безвозвратно. Сырники «Чизби» полностью готовы к употреблению: не размораживая, их нужно просто достать из упаковки, выложить на тарелку и разогреть в микроволновой или духовой печи. И – завтрак готов!

Приятное с полезным

Традиционные сырники жарятся в масле и неизбежно теряют полезные свойства исходных продуктов, «обрастая» по пути лишними калориями и опасными канцерогенами. «Чизби» запекаются в печи без капли масла, что позволяет максимально сохранить все вещества и микроэлементы, содержащиеся в натуральном твороге. Кстати, творог собственного производства — еще одно немаловажное преимущество от известного кубанского производителя вкусных и натуральных молочных продуктов. Поэтому сырники «Чизби» с полным правом можно считать безопасными и полезными для здоровья.

Творожные сырники «Чизби»
Творожные сырники «Чизби»

Вкусный завтрак для всей семьи

«Чизби» – настоящее творожное открытие: вкусные, нежные, умеренно сладкие и воздушные сырники с легкой ноткой ванили, запеченные в печи, не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей! Особенно в компании с густой сметаной, сгущенкой или домашним вареньем — это то, что надо, чтобы правильно и вкусно начать новый день.

Практичность и эргономика

Привлекательная упаковка «Чизби» с веселыми мордашками на самом деле решает сразу несколько задач: пакет с застежкой zip-lock поможет предохранить продукт от попадания посторонних запахов, удобная форма и компактный размер сэкономят место в морозильной камере, а прозрачное донышко позволит убедиться, что с продуктом внутри все в порядке.

Все лучшее – детям!

И самое главное: больше не нужно заставлять малышей есть сырники! Они попросят их сами, если эти сырники – «Чизби». Яркая упаковка без сомнения заинтригует ребенка, небольшой размер так удобен для детской ручки, а нестандартная форма и консистенция помогут сохранить мамин «секрет»: тщательно перетертый творог, сохранивший всю пользу натурального продукта в необычном исполнении.

С сырниками «Чизби» легко идти в ногу со временем!

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/tvorojnyie-chizbi-ot-korovki-iz-korenovki-155638/

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи