Узелок завяжется: как Бузова, Камирен и Серябкина носят вещи со шнуровкой

Узелок завяжется: как Бузова, Камирен и Серябкина носят вещи со шнуровкой

Вот уже несколько сезонов подряд наряды со шнуровкой не сдают своих позиций как на подиумах, так и на улицах модных столиц. Родоначальником этого тренда можно по праву считать корсет. Этот элемент гардероба помогал женщинам эпохи средневековья создать утонченную талию, которая производила впечатление на мужчин.

Спустя много лет женщины вновь обратили внимание на вещи со шнуровкой. Теперь этот элемент украшает боди, купальники, блузки, футболки, платья и брюки. Сначала иностранные селебрити заполнили свои страницы в социальных сетях снимками в обтягивающих вещах, которые спереди завязываются с помощью ленты, а вслед за ними крупные модные бренды стали пополнять коллекции такими моделями. 

«СтарХит» последил за российскими знаменитостями, которые пошли по стопам сестер Кардашьян и приобрели сексуальные платья, боди и комбинезоны со шнуровкой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова следит за мировыми тенденциями. В гардеробе звезды часто появляются вещи, которые были представлены на последних модных показах в Европе. Ольга Бузова зажгла на вечеринке в сапогах за 200 тысяч

Во время одного из эфиров реалити-шоу знаменитость появилась в платье, декорированном тонкой шнуровкой на груди. Поклонники сразу заинтересовались, где она приобрела наряд и засыпали Ольгу вопросами. Через несколько месяцев артистка решила поэкспериментировать с моделью брюк. Девушка приобрела облегающие черные штаны с завязками по бокам, которые идеально подчеркивали ее стройные ноги. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова не отказывалась от подобных нарядов даже во время беременности
Оксана Самойлова не отказывалась от подобных нарядов даже во время беременности

Жена Джигана Оксана Самойлова увлекается модой и владеет собственной маркой одежды. Дизайнер учит девушек носить платья в обтяжку, а также очень часто подчеркивает линию декольте с помощью шнуровки. Самойлова не изменила своему стилю даже во время третьей беременности. Знаменитость активно делилась кадрами и селфи в своем микроблоге, а ее подписчицы отмечали, что Оксана умеет выглядить безупречно даже в интересном положении. 

Маша РасПутина

Маша Распутина
Маша Распутина

Многие удивятся, но одной из первых знаменитостей, кто ввел в России моду на вещи со шнуровкой, несомненно была Маша Распутина. Певица предпочитает эпатажные концертные наряды, которые подчеркивают достоинства ее фигуры. На одном из мероприятий она появилась в черном корсете, надетом поверх белой рубашки. Такое сочетание любят многие девушки, которые хотят подчеркнуть линюю талии и приподнять бюст. 

Группа SEREBRO

Полина Фаворская
Полина Фаворская

Солистки группы SEREBRO одними из первых примеряют вещи, которые модно носить в новом сезоне. Поскольку девушки проводят друг с другом много времени, их вкусы очень схожи. В частности, особую слабость певицы питают к облегающим боди и вещам с шнуровкой на груди. 

Полина Фаворская предпочитает выбирать для фотосессий сексуальные боди черного цвета. Чтобы образ получился более игривым, она не затягивает завязки на топе. Ольга Серябкина удивила поклонников еще более смелым нарядом. Девушка пополнила свою коллекцию длинным латьем черного цвета с разрезами на юбке и шнуровкой в зоне декольте. 

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Звезды реалити-шоу «Дом-2»

Элина Камирен
Элина Камирен

Экс-участницы реалити-шоу часто становятся примерами для подражания в плане стиля. Тысячи подписчиков в социальных сетях с нетерпением ждут новые модные эксперименты от селебрити, а девушки наперебой спрашивают, где модели приобрели ту или иную вещь. Поскольку некоторые звезды «Дома-2» ранее прибегали к пластическим операциям по увеличению груди, теперь они стараются подчеркнуть шикарный бюст нарядами.

Элина Камирен, пару месяцев назад попрощавшаяся со светлыми волосами, добавила в свой гардероб побольше дерзких нарядов. Для одной из фотосессий женщина выбрала черную модель купальника, который с трех сторон декорирован шнуровкой. 

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова, чья стройная фигура вызывает восторг у многих фолловеров, любит обтягивающие вещи. Во время одной из фотосессий, звезда надела комбинезон пудрового оттенка. Штанины наряда были декорированы шнуровкой. В сочетании с нюдовыми лодочками образ получился очень нежным и гармоничным. 

Молодая мама Ольга Ветер предпочитает приобретать удобные вещи, поэтому на полках ее гардероба можно найти не одно боди или топ из стрейчевой ткани со шнуровкой на груди. Экс-участница телестройки носит их в сочетании с короткими юбками. 

Ольга Ветер подчеркивает зону декольте с помощью шнуровки
Ольга Ветер подчеркивает зону декольте с помощью шнуровки

Анна Грачевская
Анна Грачевская

Брюки со шнуровкой Анастасия Решетова сочетает с вещами в спортивном стиле
Брюки со шнуровкой Анастасия Решетова сочетает с вещами в спортивном стиле

Комбинезон со шнуровкой на Анне Калашниковой
Комбинезон со шнуровкой на Анне Калашниковой

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/uzelok-zavyajetsya-kak-buzova-kamiren-i-seryabkina-nosyat-veschi-so-shnurovkoy-129392/

Популярные материалы

Наши друзья

Самые популярные новости России

Самые популярные новости

Здесь можно купить стероиды для набора мышечной массы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи