«Я ищу тебя в Сети»: 12 правил онлайн знакомств

«Я ищу тебя в Сети»: 12 правил онлайн знакомств

В современном мире онлайн знакомства уже перестали быть чем-то постыдным. В мегаполисе успешного мужчину чаще можно встретить на просторах Интернета, чем в ресторане или на выставке. Тем более, если девушка сама проводит много времени на работе, то ей легче открыть специальное приложение и получить приглашение на свидание, чем тратить дни на поиски подходящего кандидата для встречи. Знаменитый психолог и автор серии книг об отношениях между мужчиной и женщиной Павел Раков дал несколько советов читательницам «СтарХита», как сделать соцсети и анкеты на сайтах знакомств более привлекательными. 

Статус

№1. Часто в аккаунте есть возможность написать какой-то лозунг, дать некоторую информацию о себе. Некоторые этим пренебрегают, не используют возможность на полную катушку. Но важно написать статус правильно. Иногда девушки находят какую-то яркую цитату в Интернете и используют ее. Например, «Стань лучшей версией себя». Здесь ошибка в том, что нельзя учить мужчин. Некоторые женщины даже не понимают, что они начинают знакомство с наставлений. А мужчина смотрит и думает: «Ты вообще кто, чтобы меня учить». И закрывают профиль или анкету – вы проиграли.

Девушке важно следить за тем, что она выставляет в соцсетях
Девушке важно следить за тем, что она выставляет в соцсетях

Фото

№2. Конечно, в первую очередь, снимки должны быть интересные. Но не забывайте, что ваши увлечения не всегда совпадают с тем, что нравится мужчинам. Например, смотришь – а у девушки каждое третье фото с кошками. Животные, это, разумеется, хорошо, но не стоит этим злоупотреблять. Девушкам стоит пристальнее следить за своим аккаунтом и убирать лишний «мусор» из соцсетей. 

Иногда бывает полезным делать публикации, которые отражают  даже мужские увлечения. Например, когда победила наша хоккейная команда на Олимпиаде, а вы об этом написали у себя в соцсетях, это плюс – значит, вы интересуетесь, что происходит в мире.

№3.

Убрать фото в купальниках, в нарядах с откровенным декольте. Конечно, этим вы привлечете внимание, понравитесь, но о вас сложится немного другое впечатление. Такова мужская природа, что, видя подобные снимки, мы многое додумываем, дорисовываем в сознании. Тем более, вы же не стоите в купальнике, как солдат, а принимаете различные манящие позы. Важно научиться быть сексуальной и без откровенных нарядов.

Павел Раков считает, что девушкам надо тщательно отбирать фото
Павел Раков считает, что девушкам надо тщательно отбирать фото

№4. Следите за фоном фотографии и тем, что вас окружает. Никаких пластиковых стаканчиков, сигарет и прочего. Вы же хотите произвести благоприятное впечатление успешной девушки!

№5. Не стоит злоупотреблять снимками в соцсетях. Ваш профиль должен заинтриговать, подтолкнуть к знакомству, а не стать отчетом, где и с кем вы были, что делали в определенное время. Также уберите фотографии с мужчинами. 

№6. В подписях под фотографиями лучше не оставлять что-то заумное – делитесь своими рассуждениями, наблюдениями, но без длинных текстов. Покажите, что вы интересная личность.

Павел Раков рекомендует как можно быстрее переходить от виртуального знакомства к реальной встрече
Павел Раков рекомендует как можно быстрее переходить от виртуального знакомства к реальной встрече

Переписка в соцсетях и на сайтах знакомств

№7. В переписке старайтесь как можно меньше давать личной информации. Есть целая мошенническая схема, когда один человек создает несколько аккаунтов. Сначала вы вроде как с одним попереписывались, что-то ему рассказали, потом другому какой-то факт сообщили. А потом раз - и вам пишет человек, который любит то же, что и вы, у вас схожие интересы, вам кажется, что вы встретили идеал, мужчину своей мечты. А это всего лишь один и тот же человек, просто он уже хорошо вас знает. Обычно в таких случаях спустя некоторое время начинают просить деньги, сначала сущую мелочь, незначительные суммы, но это должно насторожить. 

Не надо, конечно, бросаться в крайности и подозревать всех без исключения, но совсем пренебрегать этими моментами не стоит. Не забывайте, что вы не знаете, с каким человеком общаетесь в Сети и какие у него цели. 

№8.

Самое главное – узнать человека в переписке невозможно. Все равно что-то удастся скрыть, что-то приукрасить. Поэтому для девушки важно как можно быстрее назначить личную встречу. Первое свидание не должно быть долгим. Можно предупредить, что у вас есть 40 минут. Этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы составить первое впечатление о человеке и понять, стоит ли с ним общаться в дальнейшем, а не тратить на это часы или дни общения в Интернете.

№9. Конечно, встречи должны быть не в позднее время и только в людном месте. Не забывайте, что это только знакомство. Даже если мужчина вам понравился, не стоит соглашаться на длинное свидание. Тем более, не перемещайтесь из одного места в другое. Этим приемом часто пользуются пикаперы. У них такая методика – менять локации, выбирая места, где более расслабленная атмосфера. Поэтому такие предложения смело отвергайте, вам же не пикапер нужен? 

Мессенджеры

№10. Эти средства связи делают вас вседоступными и подразумевают мгновенную реакцию. Не торопитесь сразу бросать все дела и отвечать на сообщение. Выжидайте полчаса. Конечно, это неприменимо, если нужен немедленный ответ, например, когда вы договариваетесь о встрече или решили выделить время на переписку.

№11. Не забывайте, что сообщения должны быть короткими, очень короткими. Не надо перегружать мужчин лишней информацией и болтовней. Если хочется поговорить, лучше позвонить или написать подружке, чем избраннику.

№12.

Ну и классическое - не отвечать вечером в пятницу и в выходные. Нормальные девушки в это время занимаются реальными делами, а не привязаны к телефону. Даже если вы сидите дома одна, об этом не стоит знать окружающим вас мужчинам.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/ya-ischu-tebya-v-seti-12-pravil-onlayn-znakomstv-138672/

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи