Жизнь без запоров, миф или реальность?

Жизнь без запоров, миф или реальность?

Малоподвижный, сидячий образ жизни и плохо сбалансированное питание небогатое клетчаткой приводят к частым запорам. Даже у вполне здоровых людей время от времени случаются задержки стула, в основном из-за неправильного питания, диет, употребления алкоголя и стресса. Запор вызывает интоксикацию всего организма и тянет за собой еще большие проблемы: ослабление иммунитета, и как следствие частые болезни, проблемы с кожей, головные боли, лишние килограммы, заболевания органов ЖКТ.

Как разорвать этот замкнутый круг? Как помочь своему организму очиститься, вернуть бодрость и хорошее самочувствие, чтобы даже осенью радоваться каждому дню и быть в форме?

У проблемы есть очень простое решение - пить много воды в течение всего дня и употреблять продукты с большим содержанием клетчатки. Рекордсмен по содержанию полезной клетчатки Псиллиум, точнее его оболочка –это одно из лучших натуральных и безопасных слабительных. В отличие от широко распространенной сенны, которая вызывает резкие болезненные спазмы, привыкание и может приводить даже к атонии кишечника, Псиллиум действует очень деликатно и предсказуемо, принося только пользу организму. Механизм действия Псиллиума обусловлен оптимальным сочетанием нерастворимых и растворимых волокон клетчатки. Нерастворимая клетчатка как метелка вычищает все шлаки из кишечника, а растворимая клетчатка, образуя в кишечнике своеобразный гель, обволакивает и мягко удаляет отходы. По содержанию растворимой клетчатки Псиллиуму нет равных. Именно растворимая клетчатка является пищей для полезных бактерий кишечника. Она способствует росту полезной микрофлоры кишечника и тем самым решает проблему дисбактериоза.

Когда кишечник объявил забастовку
Когда кишечник объявил забастовку

Отлично помогает справиться с запором и всем известный в народной медицине чернослив. Его при запорах всегда советовали принимать наши бабушки и мамы. Сочетание того и другого можно найти в натуральном слабительном средстве Фитомуцил Норм. В нем нет сахара, консервантов и красителей. Поэтому Фитомуцил можно смело рекомендовать как безопасное, натуральное и предсказуемое слабительное. Без всякого насилия над организмом день за днем Фитомуцил налаживает регулярный стул и кишечник начинает работать как часы.

Кроме того, Фитомуцил поможет сбросить несколько лишних килограммов, так как вызывает чувство насыщения и вместе с этим практически не содержит калорий. Это прекрасный помощник людям в возрасте, ведущим сидячий образ жизни, беременным и кормящим женщинам, детям с 3 лет.

Не стоит халатно относиться к собственному здоровью. Двигайтесь больше, гуляйте на свежем воздухе, не забывайте про воду и обогащайте свой рацион Фитомуцилом. Тогда вы заметно улучшите свое самочувствие и укрепите свой иммунитет и на долго забудете о запорах.

На правах рекламы.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/jizn-bez-zaporov-mif-ili-realnost-152679/

Популярные материалы

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи