Зима пришла... Как победить самое темное время года?

Зима пришла... Как победить самое темное время года?

ВЕСТИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Да-да, зимой этот совет для многих может прозвучать издевательски… Все-таки не все готовы в любую погоду гулять на свежем воздухе, кататься на лыжах или покорять просторы (предательски скользкого) катка. Тем не менее при вдумчивом подходе даже заядлые домоседы смогут найти себе зимнее занятие по душе, запасаясь по выходным энергией на будни!

Те, кто не любит долгие прогулки по заснеженным лесам, могут рассмотреть поход на рождественскую ярмарку или на развлекательные мероприятия в центральных парках. Как правило, в таких местах есть отличная возможность сочетать пребывание на свежем воздухе с согревающими посиделками в уютных кафешках!

Тем, кто скептически относится к популярным сейчас активностям — катанию на лыжах или коньках, мы искренне советуем окунуться в детство и от души накататься с горок — на санках, ледянках или специальных ватрушках-тюбингах. Это отличное зимнее развлечение, которое не требует особых навыков, способствует активному сжиганию калорий и позволяет получить море удовольствия!

Зима пришла... Как победить самое темное время года?

ВОЗВРАЩАЕМСЯ В РАБОЧИЙ РИТМ

После того как закончился радостный, хоть и немного суматошный период новогодних праздников и каникул, резкий переход к повседневной будничной реальности не всем дается легко. Кто-то не хочет возвращаться к монотонным офисным будням, кто-то не знает, как скоротать месяцы до настоящей весны, а многим просто не нравится постоянный полумрак и холодная серость за окном.

Для того чтобы было легче войти в рабочий ритм, настроиться на новый год и вернуть былую продуктивность, мы рекомендуем посвятить остаток января долгосрочному планированию. Наиболее оптимальным будет четко сформулировать свои цели на ближайшие месяцы и примерно расписать общий план до конца наступившего года. Такой подход позволит не только гораздо легче и быстрее провести зимний сезон, но и выйти из него с новыми достижениями!

Зима пришла... Как победить самое темное время года?

ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ

Зимой наш организм затрачивает значительную часть энергии на согревание, поэтому может возникнуть повышенная утомляемость и, как результат, снижение работоспособности. Некоторым из нас могут тяжело даваться и, казалось бы, привычная офисная работа, и самые обычные домашние хлопоты.

Помочь организму справиться с этим ощущением может в том числе и уникальное вещество L-карнитин (левокарнитин). В норме он синтезируется в организме естественным образом, способствует активизации процессов метаболизма и помогает организму получать энергию из жиров, поступающих с пищей.

Однако в некоторых случаях природного уровня L-карнитина может быть недостаточно. При возникновении любых подозрительных симптомов стоит проконсультироваться со специалистом о необходимости его дополнительного приема.

Одним из проверенных препаратов L-карнитина является лекарственный препарат Элькар. Он способствует улучшению обмена веществ, обеспечению тканей энергией и помогает повысить устойчивость к физическим и психоэмоциональным нагрузкам, то есть способствует повышению работоспособности и выносливости организма.

Кроме того, Элькар обладает липолитическим действием — проще говоря, способствует расщеплению жиров. Поэтому он может быть отличным дополнением к физическим занятиям, направленным на улучшение фигуры.

Словом, Элькар может стать отличным соратником в стремлении как можно быстрее вернуться в строй, войти в прежний ритм и провести зиму энергично и продуктивно!

На правах рекламы.

Первосточник:  http://www.starhit.ru/style/zima-prishla-kak-pobedit-samoe-temnoe-vremya-goda-135957/

Популярные материалы

Наши друзья

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи